Visualiser les podcast vidéo

Depuis juin 2013 les vidéos sont au format MP4. La plupart des navigateurs récents supportent ce format / colonne H.264 (MP4)
En cas de difficultés, il faut mettre votre navigateur à jour. Dans la pratique il semble que c'est Google Chrome qui s'en sort le mieux.

Pour Firefox sous Windows XP installer VLC pour que Firefox puisse utiliser le VLC Web Plugin.
Vous pouvez vérifier si vous disposez de ce plugin.

Avant juin 2013, les vidéos sont au format Flash ( fichier FLV), ce qui nécessite que le navigateur soit équipé du plugin Adobe Flash Player pour pouvoir les visualiser.

Enfin depuis mai 2014 les vidéos sont disponibles sur YouTube